Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A A A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Развернуть панель
Назад к списку

Очки «кошачий глаз»: оправа для самых стильных 

Вряд ли на свете найдется человек, не владеющий таким простым аксессуаром, как очки. Ведь они не только защищают глаза от яркого света, но и спасают кожу от пагубного влияния ультрафиолета, тормозя старение. И даже более того: очки − это часть имиджа, они способны сделать образ строгим или игривым, смелым или дерзким. И, естественно, без них никак не обойтись людям с плохим зрением. Так что выбор оправы − вопрос, актуальный для каждого. И сегодня в моду снова входят оправы для очков «кошачий глаз». В интернет-магазине Cats-Eyes Вы можете заказать качественные очки в такой трендовой оправе по самой выгодной цене! 


Очки, проверенные временем 

Модницы знают, что оправы для очков «кошачий глаз» − отнюдь не новинка. Очки такой формы появились почти сотню лет назад, в середине XX века. Их можно смело назвать легендарным аксессуаром, поскольку очки «кошачий глаз» носили Одри Хепберн, Грейс Келли, Мэрилин Монро, Ширли Маклейн, Катрин Денев, Софи Лорен − общепризнанные иконы стиля и просто очень привлекательные женщины. Они появлялись в этих очках в клипах, в кино, в журналах и на улице, заставляя фанатов восторженно ахать и копировать яркий образ.Стремясь быть похожими на своих кумиров, миллионы красоток по всему миру стали покупать себе очки в такой же оправе, и «кошачьи глазки» взлетели на пик популярности!В чем же тайна этих кокетливых очков? Все просто: как известно, в каждой девушке есть что-то от кошки, и такая оправа, подчеркивая женскую натуру, гармонирует не только с внешним образом, но и с внутренним миром прекрасных дам. С помощью таких очков можно легко выразить свой мягкий, но хищный характер и создать впечатление игривого кошачьего взгляда. Эта оправа дает незримый сигнал о том, что ее хозяйка − женщина неординарная, сильная, желанная, с притягательной для мужчин ноткой таинственности. 

Все новое − это хорошо забытое старое 

Несколько лет назад оправы для очков «кошачий глаз» мощным ураганом ворвались в мир современной моды и опять заняли почетное место в списке маст-хэв.Такие ретро-аксессуары в своих коллекциях представили многие именитые бренды, среди которых Prada, Miu Miu, Tommy Hilfiger, Moschino, Christian Dior. И снова первыми отдали дань моде голливудские звезды и другие мировые знаменитости − Дженнифер Лопес, Скарлетт Йохансон, Рианна, Мадонна, Николь Ричи, Сальма Хайек, Селена Гомес, Кирстен Данст, Дита фон Тиз... Список можно продолжать бесконечно!Теперь такая оправа может сочетать в себе разные цвета, быть как тонкой, так и более тяжелой, декорироваться рисунками или камнями. Сами стекла допустимы как цветные, так и прозрачные. То есть выбор огромен − каждая женщина может подобрать себе очки, в которых она будет выглядеть непревзойденной.Грамотные консультанты интернет-магазина Cats-Eyes помогут Вам определиться с выбором, дадут ценные советы и расскажут все о нашем богатом ассортименте. Звоните нам, и Вы гарантированно останетесь довольны!

Мы надеемся, что данная статья помогла вам узнать что-то новое;-)