Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A A A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Развернуть панель
Назад к списку

Трудности выбора: кому идут очки «кошачий глаз»? 

Каждая девушка хочет выглядеть стильной, роскошной и соблазнительной, и на пути к этому дамам приходится решить много сложных задачек: привести в порядок фигуру, сделать модную стрижку, нанести красивый макияж, уделить внимание одежде и обуви. Немалую роль в создании удачного и привлекательного образа играют и аксессуары. С помощью бижутерии, очков, сумочек можно играть с имиджем, появляясь на публике то неприступной светской леди, то веселой кокеткой с задорными чертиками в глазах. И если с выбором бус, часов или клатча проблем обычно не возникает, то очки нередко заставляют помучиться. Ведь они должны не только идти к лицу, но и гармонировать с одеждой и прической, не выбиваться из общего стиля и при этом оставаться в тренде.Сегодня мы попробуем разобраться, кому подойдут очки «кошачий глаз», и с чем они лучше всего сочетаются.


Как выбрать очки

Наверное, очков, которые подходили бы решительно всем дамам, не существует, и заостренная и слегка приподнятая оправа «кошачьи глазки» − не исключение. Чтобы понять, кому подойдут очки «кошачий глаз», а кому нет, нужно, прежде всего, обратить внимание на форму лица. Считается, что лучше всего аксессуар в такой оправе будет смотреться на девушках с вытянутым или овальным лицом. Также «кошачьи» очки подходят женщинам с ромбовидным лицом и тем, у кого узкий подбородок и высокие скулы. А вот для барышень с полным или круглым личиком они, скорее всего, не сгодятся.Впрочем, здесь важна не только форма лица, но и то, как оно накрашено. Оправа формы «кошачий глаз» требует весьма сдержанного макияжа, особенно если перед вами очки с прозрачными стеклами. Единственным ярким акцентом на лице могут быть губы, а вот глаза стоит подчеркивать более естественно.Кроме того, кое-что зависит и от стрижки. Очки с оправой «кошачий глаз» лучше носить без челки − лоб должен быть открыт, дабы ничто не затмевало элегантность и магическую притягательность этого стильного аксессуара. Такие очки классно смотрятся с высокой прической или пышными распущенными волосами. Если стрижка все же предполагает челку, то пусть она будет короткой либо уложенной набок. 

 Очки в контексте общего стиля 

 Прежде всего, модель «кошачьи глаза» предназначена для создания ретро-образа. В компании с такими очками всегда будут уместно смотреться туфли-лодочки, юбка-карандаш, тоненький поясок или объемная сумка.Однако сейчас мода стала более снисходительной и вполне позволяет носить такую оправу в повседневной жизни. Но, выбирая «кошачьи» очки, следует сразу представить, для какой цели они будут предназначаться. Для создания строгого делового стиля лучше купить очки в однотонной, не слишком броской оправе, с прозрачными или темными стеклами. Если же очки берутся под свободный стиль, можно смело выбирать цветные стекла или яркую оправу с декором.Вот теперь понятно, кому подойдут очки «кошачий глаз», и как правильно их носить. Выбрать и заказать такие солнцезащитные очки можно в магазине Cats-Eyes. Среди нашего богатого ассортимента наверняка найдется модель, которая придется Вам по сердцу!

КАТАЛОГ ОПРАВ ДЛЯ ОЧКОВ КОШАЧИЙ ГЛАЗ

КАТАЛОГ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ ОЧКОВ КОШАЧИЙ ГЛАЗ