Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A A A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Развернуть панель
Назад к списку

Солнечные очки «лисички» 

Наверное, нельзя представить себе современную женщину без хороших солнечных очков. Ведь в летнее время года этот аксессуар просто незаменим! Он спасает девичьи глазки от негативного воздействия ультрафиолета, защищает тонкую кожу от раннего увядания, выручает во время езды в автомобиле в погожий, залитый светом денек. Кроме того, очки − это неотъемлемая часть имиджа, которая позволяет мгновенно перевоплощаться и менять свой стиль. Именно поэтому каждая девушка стремится к тому, чтобы они были не только качественными, но и красивыми. А согласно законам моды в 2016 году стоит делать ставку на нестандартные модели. Самая популярная среди них − очки «лисички» солнцезащитные. Их кокетливая, слегка вытянутая оправа говорит о кошачьей грациозности и лисьем лукавстве прекрасной дамы, делая взгляд игривым и одновременно строгим, что так нравится мужчинам. 


Какие «лисички» в тренде 

 В этом сезоне в моду вошли солнцезащитные очки «лисички» с яркими оправами, с броским декором, с цветными или зеркальными стеклами.Особый шик − оправа «лисичка» с принтом. В первых рядах рисунок под леопарда, за ним − цветочные узоры, геометрические орнаменты и расцветка хаки. Среди однотонных оправ правят бал все оттенки зеленого, от травяного и мятного до изумрудного, а также синий, голубой, розовый и красный. Что касается стекол, то они могут быть любыми, но особенно актуальна градиентная окраска. Нашумевший эффект омбре добрался и до аксессуаров, и теперь цвета в стеклах тоже плавно переходят друг в друга, от полупрозрачного до затемненного. Причем такой переход может быть как горизонтальным, так и вертикальным.Также в моде контрастные очки, когда цвет оправы и стекол резко отличается. Для приверженцев классики это может быть белая оправа и черные тонированные стекла.Помимо этого, оправа может быть украшена подчеркнуто заостренными и вытянутыми углами и объемным декором − эффектом кружева, металлическими вставками, камнями, стразами, блестками и лепкой, а в самых смелых вариантах даже мехом.Известные бренды Max Mara, Marc by Marc Jacobs, Prada включили очки «лисички» солнцезащитные в свои новые коллекции. 

Очки «лисички» и одежда 

У многих строгие «лисички» с прозрачными стеклами ассоциируются с образом секретарши. Но сейчас такая оправа вышла за рамки делового стиля и теперь вполне гармонично вписывается в романтический, классический, богемный стиль и кэжуал. И, разумеется, «лисички» органично вольются в стиль ретро и идеально подойдут для вечеринки в тематике пятидесятых. А вот сочетать очки с оправой «лисичка» и спортивную одежду не стоит − образ может получиться неудачным.Что касается головных уборов, то «лисички» великолепно смотрятся с платками и повязками.Самые модные солнцезащитные «лисички» Вы найдете в интернет-магазине Cats-Eyes. Для девушек, которые живут в Москве, действует специальное предложение − курьер может привезти для примерки целых 12 пар очков, чтобы Вы могли выбрать лучшие. Звоните нам и делайте заказ прямо сейчас! 

Мы надеемся, что данная статья помогла вам узнать что-то новое;-)